首頁 ‧ 關於我們
關於我們

環嘉實業有限公司(HUA CHIA LIN CO., LTD.)創立於西元1953年,代理瑞典SECO CNC和德國KASIBO車銑產品,擁有全世界最新技術領域。

我們公司提供強大的加工解決方案。其中,對於航空領域、石油天然氣、發電以及醫療等各種行業的解決方式,我們展示出極為專業的加工能力。

環嘉公司擁有專業的技術背景和雄厚的技術資源,以及整合各種品牌的優缺點,包含:KYOCERA、KORLOY、TAEGUTEC、ISCAR、MITSUBISHI、TUNGALOY, 

都能及時提供客戶應用上的技援與建議,更能提供實際經驗分享, 我們產品涵括:外徑車刀、內徑車刀、端銑刀、內/外徑牙刀、開槽刀、切斷刀、切斷刀板、面銑刀、端銑刀、鑽銑刀、快削刀、快速鑽頭、搪孔刀、CNC卡式刀座及配件…等,上述產品可應用在各或機械,為了能提供最好的服務,我們不斷精益求益,冀求給客戶最好的建議與服務,身為專業捨棄刀具製造商,我們以滿足客戶需求為主要目標方向,PERFECT YOUR NEED是我們給客戶的承諾。